2009-04-04 11 浏览
病还未好就要考试,男友特地请了半日假陪我去考试。考试前先要食午餐,于是就来了这间未试过的集团餐厅。这里是有salad bar任食,我们分别点了两个主菜,白汁吞拿鱼意粉和白汁烟牛肉扁意粉。服务生先送上面包和汤,这里盛面包的容器很特别,但面包条的味道就一般了。到salad bar走一转,都有五至六款的salad,可惜没有我喜欢的凯撒沙拉。于是随便拿了一些黑醋汁沙拉、火箭菜蕃茄沙拉和苹果沙拉。所幸的是所有食材都十分新鲜,所以我们都食了两、三转呢。两个意粉的味道都差不多,可能都是白汁的缘故吧。不过我觉得吞拿鱼意粉比较好吃,汁又比较creamy。也许是还没病好吧,对所吃的也没有特别的印象了。不过这集团的餐厅一般都不差的,这间的不好之处就是餐具不太清洁。
病还未好就要考试,男友特地请了半日假陪我去考试。

考试前先要食午餐,于是就来了这间未试过的集团餐厅。

餐汤
面包