餐厅: 雅廊咖啡室
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2016-03-14 8604 浏览
      我一向对富豪集团的自助餐没什好感, 因为评语一向不太好, 不是从朋友口中弹多过赞, 就是参考食评好坏参半, 所以在香港有著多不胜数的自助餐前提下, 就不会是首选了, 但这次因为价钱吸引而买了团购的关系, 就约朋友去试试了。      刚到步侍应已友善地招待我们了, 不会因为是团购客而冷待, 加分 !我亦很高兴因为编配到鹅肝档附近的位置了, 因为我就是为了最爱的龙虾和鹅肝而去的 !      在取食物前先巡视一周, 看见包含海鲜食材的食物有不少款式, 很切合「龙虾‧鹅肝盛宴」海鲜自助晚餐 的主题, 最后决定, 首先取鹅肝, 第一次要排队, 但好彩下一轮出得也很快, 而且厨司居然主动跟客人说笑呢!GOOD! 鹅肝香脆软滑, 口感一流, 忍不住口食了四件呢!停一停再食龙虾, 鲜甜多膏, 有甜味亦有淡淡的海水味, 品质个人认为比得上the market呢!环顾四周, 竟被我看见厨师补上新一盘风沙蟹, 估不到香辣惹味, 但我想辣度不是一般人可以接受, 但反而口味正宗!再试了金沙咸旦虾, 羊架, 牛仔脾, 款式多而且味道好, 特别在居然有西班牙海鲜饭, 一大镬很是壮观!忽然钟声响起,
香煎鹅肝
开边龙虾
停一停再食龙虾, 鲜甜多膏, 有甜味亦有淡淡的海水味
, 品质个人认为比得上the market呢!
风沙蟹, 金沙咸旦虾,
西班牙海鲜饭
忽然钟声响起, 原来重头戏是一大个香芒火焰旦糕, 点火后蓝蓝火光, 很是赏心悦目。但分配时居然没附上香芒, 真是一大败笔, 因为只食旦糕及忌廉实在太甜及腻口了。
香芒火焰旦糕
冷盘有巴马火腿, 吞拿鱼他他及鹅肝啫哩等, 也颇为高档。
巴马火腿, 吞拿鱼他他及鹅肝啫哩及刺身
小食
冷盘
刺身有一般的三文鱼, 吞拿鱼, 希灵鱼, 及鲷鱼等, 最特别就带子刺身, 带子新鲜香甜, 不是随便给一般日式放题的质素呢! 但奇怪的是没人排队只得我一人取刺身时, 向师父要双份带子, 但他居然说每次只可取一人份, 难道我要回位转个大运才可再取吗
? 是他太死板还是想做少D野呢? 我回位后就很少见他走出COUNTER了, 不停走回厨房, 试问怎样再次去取呢?
此情况要求我每次取一人份就太不合理了!
DREYER’S雪糕
餐厅提供的是DREYER’S雪糕, 但可惜不是我杯茶! 甜品就very nice, 有朱古力喷泉, 芝士旦糕......亦有贵价的马卡龙呢!
甜品旦糕
马卡龙
最后以甜品, 水果及咖啡作结, 有即磨咖啡及柠檬茶供客人自酙, 但对喜欢饮咖啡的我来说, 实在太难饮了 ! 饮了一口就已完全不能接受! 水果方面有凤梨, 火龙果及西瓜等, 切得细件了点, 如可厚切会更好。
总结来说, 这次体验以这个价钱来说, 实在很值, 超值, 亦很满意,
已约了朋友, 下次再帮衬!

题外话/补充资料: 团购给了很多人去尝试的动力, 价钱亦更优惠, 很不错呢 ^@^
2016-03-11
用餐优惠