2016-03-14
我一向对富豪集团的自助餐没什好感, 因为评语一向不太好, 不是从朋友口中弹多过赞, 就是参考食评好坏参半, 所以在香港有著多不胜数的自助餐前提下, 就不会是首选了, 但这次因为价钱吸引而买了团购的关系, 就约朋友去试试了。 刚到步侍应已友善地招待我们了, 不会因为是团购客而冷待, 加分 !我亦很高兴因为编配到鹅肝档附近的位置了, 因为我就是为了最爱的龙虾和鹅肝而去的 ! 在取食物前先巡视一周, 看见包含海鲜食材的食物有不少款式, 很切合「龙虾‧鹅肝盛宴」海鲜自助晚餐 的主题, 最后决定, 首先取鹅肝, 第一次要排队, 但好彩下一轮出得也很快, 而且厨司居然主动跟客人说笑呢!GOOD! 鹅肝香脆软滑, 口感一流, 忍不住口食了四件呢!停一停再食龙虾, 鲜甜多膏, 有甜味亦有淡淡的海水味, 品质个人认为比得上the market呢!环顾四周, 竟被我看见厨师补上新一盘风沙蟹, 估不到香辣惹味, 但我想辣度不是一般人可以接受, 但反而口味正宗!再试了金沙咸旦虾, 羊架, 牛仔脾, 款式多而且味道好, 特别在居然有西班牙海鲜饭, 一大镬很是壮观!忽然钟声响起,
总结来说, 这次体验以这个价钱来说, 实在很值, 超值, 亦很满意, 已约了朋友, 下次再帮衬!
题外话/补充资料:
团购给了很多人去尝试的动力, 价钱亦更优惠, 很不错呢 ^@^