2016-05-30 146 浏览
以往入机场工作,十次有九次半都系食𠮶间上海菜,是日终于可以打破闷局,跟大家一起去何洪记食粉面点心。机场食肆跟外区餐厅不同,没有什么明显的繁忙时段,总之全日有飞机升降,全日都是繁忙时间。饥肠辘辘,烧味、粉面及点心,每样来一些,很少在机场的日子,会吃得如此满足。烧味要了双拼,叉烧拼烧鹅,没有刻意的要求,前者来的是偏瘦,但肉质依然松化,有肉香,带点㶶边。烧鹅,亦够甘香。每次来何洪记,多半是吃细蓉,或者干炒牛河,从未尝过其炸酱面。甜甜辣辣的汁酱,醒胃,肉丝没有硬轰轰,此品牌的面条水平,更从来不庸怀疑。始终忍唔住,要点份邪恶的白灼猪润,懒理什么超标,食左再算。点心之选,肠粉必占一席位,今次拣虾肠。肠粉皮虽未致很薄很晶莹,却仍算滑,大大只虾好爽口,合格既。烧卖亦粒粒饱满企身,味道不俗,咁大粒都几饱肚。几时先储得够钱,到我飞呀???

始终忍唔住,要点份邪恶的白灼猪润,懒理什么超标,食左再算。
烧卖亦粒粒饱满企身,味道不俗,咁大粒都几饱肚。
几时先储得够钱,到我飞呀???