2013-04-23 1973 浏览
早前在团购见到有$99二人英式下午茶餐,还包括咖啡、茶任饮!始终$99两个人,我没有抱很大期望,不会预计食物要做到超水准,服务会有宾至如归的感觉,凡事做到平平均均就够了!甘岩朋友又话唔介意后日同我行街既时候顺便一试,于是决定打电话预约左先,确定有位先买下团购。还记得当天打电话预约既时候,对方男士的语气态度也很和善!仲再三提醒我地预约时间同要记得带团购果张纸!给了我一个好好的印象。。。到了个日,同朋友起“龙城”扫完一大堆护肤品,行到脚累,时间岩岩好就去左食下午茶了!去到店舖门口,见到门外贴左poster,写住下午二人茶餐$198..内容正正和我地“团购”果一款是一模一样的。入到去,客人廖廖可数,可能是平日关系,人少一点是正常吧!有女店员问我地:介唔介意坐卡位?但有少少太阳,有点晒。但事实上,窗外对面是一橦橦楼宇,不会期望看外有海景可以观赏吧!但始终有楼宇遮挡了一点光线,坐卡位当然可以接受啦!一坐下,女店员就同我们释解团购的限制,饮品只可添饮同一款饮品一次!虽然团购上明明是写著无限添饮,但我又不是太口渴,饮两杯已经足够!所以我地并没有追究下去了。。。我和朋友分别叫了冻柠茶和冻乌龙茶。两杯茶
还记得当天打电话预约既时候,对方男士的语气态度也很和善!
我和朋友分别叫了冻柠茶和冻乌龙茶。两杯茶上面,冰明显不够多,但也算冻的,冻柠茶附上一小杯糖浆让客人随意添加,红茶味够重,由自己调配的糖酱和柠檬酸度比例恰到好处!相反,乌龙茶味道稍为淡了些少!
和朋友边坐边倾,等了大约十分钟,三层的英式下午茶就放在我们面前了。看外貌,的确和团购所摆放的相片别无差异,份量还颇多的。我和朋友急不可待地食热食先!
鸡翼-暖暖的,外层有蜜糖糖衣,洒上点点的芝麻,颇为香口,肉质尚嫌煮得未够嫩,但也合格!鱿鱼圈--外层的浆粉已冻到变腍,鱿鱼的油压味太重了,我和朋友都再没有继续食下去;strawberry jam酥饼--果酱甜甜的,饼够酥!巴马火腿哈蜜瓜--巴马火腿很薄,富有咸香味,配合哈蜜瓜够爽甜,很match!
蛋沙律多士--多士虽然不热但仍很脆口,蛋沙律的酱似乎太多,有点盖过了蛋黄味!三文鱼酥饼--圆圆的酥饼包藏著三文鱼酱,酥饼微暖,但三文鱼酱稍为咸了些,但也可以接受!
吉士酱饼干--吉士很creamy,单食的话有点甜,但配合饼干可以调和反味道;果垯--蓝莓和士多啤梨粒很清甜,不酸,蛋垯皮就似乎腍了一点,不够脆!

由于团购的关系一早已用信用卡付钱,在这里不需要额外附加一服务费,所以食完可以大摇大摆甘走。但感觉上好似食左一餐霸王餐,走的时候,有其他人看著,好似有点儿那个呢
!不过,整体来说,这次“团购”并没有令我失望,$99两个人可以消磨一个下午,的确超值!
用餐优惠
团购