2020-08-29
真的有一段很长时间没有打边炉、吃放题了🍲😭,忍不住要解放🤗。这店除了火锅🍲放题,还有很多其他食物以放题方式供选择,就像火锅加日式放题。例如有刺身、串烧、炸串、天妇罗🍤、沙律🥗、冻肉、面包🥖、自家甜品等等。种类繁多🤩,一次过满足你多个愿望。•午巿$128一位吃120小时。选择了鸳鸯锅,汤底选了麻辣汤🌶和养生花胶鸡汤🐤。麻辣汤不会太辣。养生锅非常足料,整半个锅也是配料,包括鸡肉、花胶、豆腐、杞子等等。打边炉前可到沙津吧选些沙津、巴马火腿、蒜蓉包🧄等作前菜。每枱会有海鲜盘、鸡🐔、牛🐮、猪🐷供应。打边炉🍲配料中有丸类、蔬菜🥬类和面。当中最欣赏它们的麻辣丸和黑松露丸,两款丸也非常弹牙,麻辣味和黑松露味也很到位。炸串、串烧、天妇罗🍤选择也很多,卖相吸引。串烧可选盐烧、酱烧和味噌。盐🧂烧较淡味,满足不了重口味的我🙈。最后还有自家甜品吃,当中我最爱它的朱古力大福饼,软绵绵的,一口气吃了三件🤣。店舖座位很宽阔,通气可很好,不会烟雾弥漫。服务也很好👍🏻。
午巿$128一位吃120小时。
打边炉前可到沙津吧选些沙津、巴马火腿、蒜蓉包🧄等作前菜。
每枱会有海鲜盘、鸡🐔、牛🐮、猪🐷供应。
店舖座位很宽阔,通气可很好,不会烟雾弥漫。服务也很好👍🏻。