2023-10-24 764 浏览
今晚我和朋友收工后刚好有事要去大角咀,然后刚好见到这间海鲜🦞火锅店,觉得好吸引,便决定进去吃晚餐。我们点了$198的肉蟹餐,包7款时令即㓥海鲜,6款自选火锅配料,3款煮粥时蔬配料和1款精华海鲜粥,真系好抵。首先上的是海鲜:蚬:海虾:鲍鱼,圣子,鲜鱼和蟹:海鲜好新鲜,好多款式,好鲜甜!超好吃。蟹🦀️非常肥美,好多肉,真系超正。蟹肉份量都好多,好鲜甜。其他海鲜都好新鲜,特别虾放上来时我看到牠还会动。鲍鱼非常大只和鲜甜,蚬的份量都多,而且洗得好干净,没有沙。食完海鲜后,我们开始吃其他火锅配料:美国肥牛,鲜滑鸡件,鱼皮饺,酱爆濑尿牛丸,台式墨鱼丸,牛骨浓汁牛丸材料非常丰富。肥牛好鲜滑,好重牛味。鸡件够滑,不错。鱼皮饺和墨鱼丸都不错,墨鱼丸好弹牙。至于那2款牛丸,真的各有特色。牛骨浓汁牛丸好重牛味!如果是喜欢那牛味,一定要点这个吃。酱爆濑尿牛丸:一咬入面有汁弹出来,入面还有其他配料,感觉有点像牛丸小笼包,几特别。食完火锅之后,个锅已经有哂之前所有配料的精华,然后店员会再把粥放进锅内,变成精华海鲜粥:吃粥的配料精华海鲜粥:真系索哂之前海鲜同其他火锅配料精华的粥,非常鲜甜!

首先上的是海鲜:
蚬:

海虾:

鲍鱼,圣子,鲜鱼和蟹:

海鲜好新鲜,好多款式,好鲜甜!超好吃。

蟹🦀️非常肥美,好多肉,真系超正。蟹肉份量都好多,好鲜甜。

其他海鲜都好新鲜,特别虾放上来时我看到牠还会动。

鲍鱼非常大只和鲜甜,蚬的份量都多,而且洗得好干净,没有沙。

食完海鲜后,我们开始吃其他火锅配料:

材料非常丰富。

肥牛好鲜滑,好重牛味。
鸡件够滑,不错。
鱼皮饺和墨鱼丸都不错,墨鱼丸好弹牙。
至于那2款牛丸,真的各有特色。
牛骨浓汁牛丸好重牛味!如果是喜欢那牛味,一定要点这个吃。

吃粥的配料

2023-10-17