2024-05-28 51 浏览
芫荽皮蛋锅Hot Pot 热‧海鲜火锅私房菜地址: 佐敦佐敦道23号新宝广场5楼今日打边炉,滚滚下自在又开心。呢度汤底多款又特别,所以我都好钟意。有得混酱,芫茜蒜加加加汤底试了个皮旦芫茜汤,清清地无油确实唔错。一盘美国黑豚肉,脂肪同瘦肉分布平均 ,入口有猪味鲜甜。蔬菜拼盘好新鲜额外点了丸手打墨鱼丸 鲜虾水饺,手打丸炸鱼皮同乌冬,可以用淀粉质来填饱肚子。二人餐好抵食。$48 益力多沙冰酸酸甜甜好开胃,超大杯,必点沙冰系列。#life #foodie #dining #cuisine #instafood #traveller #restaurant #吃货 #手机食先 #foodpic #foodig #美食 #dinner #香港必食 #香港旅行 #foodinstagram #delicious #yummy #foodgasm #foodporn #必食推介 #keto#lchf #生酮 #好去处 #igable #假日好去处
芫荽皮蛋锅
Hot Pot 热‧海鲜火锅私房菜

地址: 佐敦佐敦道23号新宝广场5楼

有得混酱,芫茜蒜加加加

汤底试了个皮旦芫茜汤,清清地无油确实唔错。

一盘美国黑豚肉,脂肪同瘦肉分布平均 ,入口有猪味鲜甜。

蔬菜拼盘好新鲜

额外点了丸手打墨鱼丸 鲜虾水饺,手打丸

炸鱼皮同乌冬,可以用淀粉质来填饱肚子。

二人餐好抵食。

$48 益力多沙冰酸酸甜甜好开胃,超大杯,必点沙冰系列。