真的好钟意打边炉,酷热天气警报都要去😋😋,反正室内冷气大开😝😝😝。这家蛮厉害的感觉,可以吃到很多听都没听过的牛肉部位,这次人比较多,所以想吃的都点了🤗🤗🤗🤗。最喜欢这里是一人锅,不用迁就别人,那我就不客气啦🥰🥰。锅底🍲:台式麻辣锅🥘不要看它红红一锅,台式其实没有很辣,偏香辣比较多,也不到很麻,有享受到麻辣的感觉,又不会令人麻掉味觉,好喜欢。狂点各类火锅配料🥢🥢🥩牛肉就是重中之重😋😋😋😋,甚么吊龙/爪边/肉眼边/金钱牛𦟌/牛颈脊,不能尽录。各种牛肉部位口感都略有不同,你要我说我还真说不出来吃了甚么部位😆。不过餐厅很细心,每碟牛肉都有配上名牌,保证大家知道自己吃了甚么部位。不过我是心急,又喜欢大口吃肉的人,甚么部位都放进锅里,最后也是分不清甚么跟甚么🤣🤣🤣,不过没关系,重点就是好吃,牛味很重,牛魔王福音🥰🥰🥰🥰。🥢🥢手工丸类/饺子/云吞/虾滑😋😋😋😋😋 (请看上图,拍完一张就开吃了🤣)都很新鲜弹牙,最喜欢虾滑,无敌了。还有一个比较特别的🥢🥢牛蹄根💯😋😋😋😋😋会好吃吗?朋友点的,不过渌完之后,口感竟然很爽滑弹牙,真的好好吃。为了他的牛肉,一定回访。

最喜欢这里是一人锅,不用迁就别人,那我就不客气啦🥰🥰。

锅底🍲:台式麻辣锅🥘
台式麻辣锅

狂点各类火锅配料

各款牛肉/自制手工虾滑/手工丸/手工饺

各款牛肉

🥢🥢手工丸类/饺子/云吞/虾滑😋😋😋😋😋
(请看上图,拍完一张就开吃了🤣)
都很新鲜弹牙,最喜欢虾滑,无敌了。

还有一个比较特别的
🥢🥢牛蹄根💯😋😋😋😋😋
牛蹄根

为了他的牛肉,一定回访。
台式麻辣锅
各款牛肉/自制手工虾滑/手工丸/手工饺