2019-12-18 290 浏览
晚餐食火锅 , 地点就在 红磡-红磡湾中心 的 潮窝 ~餐厅的座位舒适阔落 , 私隐度高 , 干净企理 , 通风系统良好 , 毫无油烟味 ~调味酱料齐全 , 目测都很新鲜 , 酱料当中 最喜欢沙茶酱和姜蓉 ~先点一瓶 竹蔗茅根水 来喝,饮得出系自家煲制的家常味道 ~ 锅底 - 咸菜胡椒猪肚鸡锅 : 汤底丰有浓郁的胡椒味 , 味香咸鲜 , 鸡肉切得厚件亦都够鲜味 , 猪肚软身滑嫩 ~鲜虾云吞 : 云吞包得扎扎实实 , 是一口 size , 馅料丰富 , 虾味满溢 , 食入口就知道一定系新鲜的自家货 ~台湾贡丸 : 贡丸够重身 , 爽口弹牙 , 味道香且口感佳 ~手工松茸带子饺 : 店方自家制 , 卖相靓靓仔仔 , 看上去都感觉很新鲜 , 吃入口 , 还真的吃得到有带子粒 , 松茸味香 , 鲜味满溢 , 非常好吃 ~安格斯牛柳粒 : 安格斯牛肉 , 没有可能不好吃 , 牛肉后肥瘦平均 , 味道浓郁且肉质鲜嫩 , 喜欢吃牛肉的都会喜欢食 ~手打牛丸 : 卖相讨好 , 一看上去就知是手功货 , 牛肉味道浓郁 , 爽口弹牙 ~吃完肉类 , 总要吃点蔬菜 , 点你西洋菜 来吃 , 菜都十分新鲜 ,
晚餐食火锅 ,
地点就在 红磡-红磡湾中心 的 潮窝 ~
先点一瓶 竹蔗茅根水 来喝,饮得出系自家煲制的家常味道 ~

吃完肉类 , 总要吃点蔬菜 , 点你西洋菜 来吃 , 菜都十分新鲜 , 清甜好味 ~

本篇完 ~