吃完大汤包,也急需医肚,所以近近哋上了二楼,吃一吃台湾的肉燥饭! 小编是第二次来到的,上一次的印像不深。所以这一次也打算好好的记录一下。 点了猪软骨肉燥饭和下午茶精选三杯鸡火锅面套餐,配上小食章鱼饼。 先谈论一下味道,猪软骨肉燥饭很好吃,猪软骨很入味,酱汁很多。肉燥的味道也很好,配饭一流。 只能怪这一个餐太多酱汁,味道是适中不太咸,带有少少甜味。是容易入口的推介,但也是不太健康的推介!哈哈! 章鱼饼份量少,但是以小吃来说是刚刚好。 章鱼饼不太油腻,咬落有少少的章鱼味,章鱼饼内有一粒粒小小的章鱼肉,算是有口感。 三杯鸡火锅,热哄哄,而且价钱不贵,辣的程度可以选择。 我们加了两种配料,加了花之丸和台湾肠。 可是花之丸感觉比较失色,不太突出。 但整体是不错,这个火锅我也推介。 最后,在食物可以接受的情况下,赶走客人的竟然是侍应。这间餐厅 食物水准不错,唯独是服务员服务不好,也不要紧,可是会给客人面色。小编认为,这是一间餐厅的死罪,因为在香港这么多食肆下,可以选择的食肆也很多,除非食物是不能取代,否则服务是其中一样很重要的因素可以把客人留住。扣分在服务质素,实在不抵。希望餐厅以

章鱼饼份量少,但是以小吃来说是刚刚好。

三杯鸡火锅,热哄哄,而且价钱不贵,辣的程度可以选择。

我们加了两种配料,加了花之丸和台湾肠。
可是花之丸感觉比较失色,不太突出。
但整体是不错,这个火锅我也推介。

最后,在食物可以接受的情况下,赶走客人的竟然是侍应

扣分在服务质素,实在不抵。希望餐厅以后会有改善。
2017-03-26
  • 猪软骨肉燥饭