食好野揾岩脚真系好重要,今次就同两个食肉兽去食炸鸡,sodam既鸡主要有三类,炸/脆脆焗/焗,而味道有十款之多,每客大概为一只鸡的份量,选择困难症只只味都想试拣唔到,唔同食肉兽黎真系搅唔掂!最后我地拣左三款鸡,三杯饮品。蜜糖芥末香葱炸鸡 $188呢款系我地一致好评,最喜欢既一款,肉质嫩滑有弹性,肉汁很丰富,惊喜的是连鸡胸都是嫩滑多汁。外层炸得酥脆而不油腻,配以店加调制既蜜糖芥末酱,蜜糖与芥末比例很好,两者味道突出而不互抢,质感较浠却未会使炸鸡浸腍,回味无穷双重芝士炸鸡 $175鸡件跟前一款同样系油炸,肉嫩多汁。双重芝士是车打芝士粉及巴马臣芝士粉,虽说前者味度较浓,其实也不是好浓芝士味,而且芝士粉味度是甜的,有一点点失望酸辣脆脆焗鸡 $175呢款鸡件沾上面包糠去烤焗,不经油炸而以至有炸鸡的酥脆效果,适合注重健康而又为食之人士食落真系同油炸一样酥脆,肉质同样能够保持嫩滑多汁,酱汁酸酸甜甜带微辣清新开胃,但酱份量太多,吃到底下的鸡件时,沾满了酱,会有点腻~提子特饮 $58朋友话味道似是利宾纳梳打,味道不错菊花蜜特饮 $58清香的菊花蜜梳打水,甜度刚好,润喉解喝,好适合边吃炸鸡边喝apple
最后我地拣左三款鸡,三杯饮品。
蜜糖芥末香葱炸鸡
蜜糖芥末香葱炸鸡 $188

双重芝士炸鸡
双重芝士炸鸡 $175

酸甜脆脆焗鸡
酸辣脆脆焗鸡 $175

提子特饮
提子特饮 $58

朋友话味道似是利宾纳梳打,味道不错
菊花蜜特饮/apple cider rita
菊花蜜特饮 $58

清香的菊花蜜梳打水,甜度刚好,润喉解喝,好适合边吃炸鸡边喝

apple cider rita $78

苹果酒+梳打水,没有不好喝的理由。

炸鸡要饮啤酒先过引,女孩酒量不好,喝这个最好不过,甜甜的苹果味,酒精含量低,好易入口
蜜糖芥末香葱炸鸡
双重芝士炸鸡