2019-03-10
近日看报纸稻香集团又推出咗新一轮的优惠精选菜式,一于带嫲嫲去食吓。一坐下就看到不同大大小小的餐牌放在枱上,马上拿看看有甚么便宜又好吃𩠌菜。因为星期五的原固,所有优惠菜式每份都要另加十元😅🐔原鼎黑蒜向螺炖老鸡 $128第一 眼被吸引的就是这个养生汤,可能天气有点寒、饮番d补汤补补身。蒜味十分浓郁🎉,材料充足:有黑蒜、向螺、半只鸡、多只鸡脚及瘦肉。四人每位饮了两 大碗,略嫌有点油,需把面上的油撇走。🐟黑椒鱼唇爽肉窝 $78老公极有兴趣的菜式,我是第一次接触鱼唇呢种食材,软软滑滑的口感,跟爽口的猪颈肉配在一起又几夹👏🏻🐟超值龙趸两味$138👍🏻👏🏻翠带浓汤趸球~~用上汤配紫薯、雪耳浸龙趸,此配搭颇新鲜,每片鱼肉都是厚厚弹牙的紫茄香蒜蒸头腩~~用原条茄子🍆垫底,金蒜舖在头腩面上蒸,每嚿头腩都有肉不只是骨👍🏻此道菜总体真系如题〝超值〞💕海鲜孖宝$168🍍菠萝咕噜肉~~啖啖肉好juicy豉椒炒圣子~~叫的时候以为是普通一般大小,上枱时才知道是圣子皇,超大只,有惊喜🤩埋单只是$669,嫲嫲大赞抵食😜😘
🐔原鼎黑蒜向螺炖老鸡 $128
🐟黑椒鱼唇爽肉窝 $78