2015-06-30
这次又是买了团购餐,没想到连这团购餐都一样吸引好吃,还选了酒喝,真的满足的一个晚上。*****************************来到取位,安排了大堂的一个角落,近门口出入,有点热。后来安排我们换了在房内,感觉这里好一点,喜欢这里的环境多一点。这个是头盘,牛油果烟三文鱼他他。这个头盘很好吃,内里的沙律是还有三文鱼的,如不是吃下,还以为是普通的芒果杂菜沙律。然后当晚加钱HKD18,便可以享受一杯酒,如果每人多付一点,便可以享受1枝酒,每人可以饮2杯的份量,所以大家都加钱要了一枝瑰玫酒,看看颜色多美。海鲜忌廉汤配蒜蓉包。蒜蓉包有点不太脆,蒜蓉味也可以,餐汤味道像忌廉汤加了海鲜一样。这2人餐提供3款的主菜选择,这是朋友选的炭烧顶级纽西兰肉眼扒。看看这肉眼扒份量都很大的,朋友说好味。我自己选了加拿大立鱼柳配黑松露忌廉汁。看上去和肉眼扒相比很小,其实这里有2块鱼柳肉的,一点都不少。我也爱吃这薯仔,细细只圆形,半个一口,入口很香薯仔的味道,真的好味。这个2人餐还有餐饮,我要了杯冻柠茶,又是大大杯的,味道茶淡不浓,最重要是无限添饮,真的不错。最后还有甜品,绿茶雪糕。卖相已让大家开心,绿茶
*****************************
来到取位,安排了大堂的一个角落,近门口出入,有点热。 后来安排我们换了在房内,感觉这里好一点,喜欢这里的环境多一点。 这个是头盘,牛油果烟三文鱼他他。这个头盘很好吃,内里的沙律是还有三文鱼的,如不是吃下,还以为是普通的芒果杂菜沙律。 然后当晚加钱HKD18,便可以享受一杯酒,如果每人多付一点,便可以享受1枝酒,每人可以饮2杯的份量,所以大家都加钱要了一枝瑰玫酒,看看颜色多美。 海鲜忌廉汤配蒜蓉包。蒜蓉包有点不太脆,蒜蓉味也可以,餐汤味道像忌廉汤加了海鲜一样。 这2人餐提供3款的主菜选择,这是朋友选的炭烧顶级纽西兰肉眼扒。
看看这肉眼扒份量都很大的,朋友说好味。 我自己选了加拿大立鱼柳配黑松露忌廉汁。看上去和肉眼扒相比很小,其实这里有2块鱼柳肉的,一点都不少。
我也爱吃这薯仔,细细只圆形,半个一口,入口很香薯仔的味道,真的好味。 这个2人餐还有餐饮,我要了杯冻柠茶,又是大大杯的,味道茶淡不浓,最重要是无限添饮,真的不错。 最后还有 甜品,绿茶雪糕。卖相已让大家开心,绿茶雪糕奶味重一点,但都不错。