2024-09-08
昨晚去了蓝田启田商场2楼的“RUD”烧烤店食晚餐,虽然地方细了一点,坐得比较挤迫,但感觉仍整洁和光猛。这里有限时1小时用膳时间,快食可以,但如果想跟朋友谈天说地,一边讲一边食,这里就不太适合了。昨晚我的朋友等了很久他的套餐才送到,当然1小时用膳时间未必足够,但都被侍应催赶,服务态度认真麻麻。这里的套餐种类很多,某些套餐还有3个价钱,以肉类的份量作为单位,适合食量不同的人仕。调味料都有几种,有辛辣味塩、味付塩、烧肉汁、辛辣柠檬姜汁和柚子蒜蓉汁,任君选择。我拣了牛胸腹套餐 $76 200g面豉汤汤里混入了昆布和豆腐,昆布爽口,豆腐非常嫩滑,汤里有著浓浓的面豉味,但可惜比较咸了一点。菜丝沙律沙律有著不同的杂菜,食落新鲜爽脆,再挂上沙律酱,感觉清新美味。白饭这碗米饭是日本米,米饭粒粒分明,食落感觉绵密,再洒上少许黑芝麻,感觉特别。牛胸腹牛胸腹腌得非常入味,不觉肥腻,食落有牛肉的香味,但可惜肉质有点鞋,不过再点上少许酱汁,提升了牛肉的香味。
我拣了牛胸腹套餐 $76 200g
面豉汤