2018-08-14
不知道吃什么,见餐厅几乎满座,好像很好吃的样子,便进去试一试我们叫了 香脆泡菜煎饼,韩式石头饭加牛肉,韩式芝士烤鸡肉坐下一会儿,侍应先上了些泡菜和芽菜,正正常常冇特别,可以refill的。泡菜煎饼份量多,煎得几香脆,煎饼厚薄适中,泡菜味重,有一点点辣,点一些酱汁更好吃。不过略嫌油腻,整个碟底都是油这个石头锅饭配料丰富,不过加牛肉要另加$8,里面有香菇,红萝卜丝,菠菜,豆芽,泡菜,和鸡蛋~ 石头饭附带了碗紫菜汤。紫菜汤味精重,喝完很口干。石头锅饭热腾腾的,先挤些韩国辣椒酱,再把生蛋黄弄开,蛋液随之流出,将所有配料搅拌一起,大口地吃一口饭,正里面有饭焦,不过我不爱吃饭焦哈哈食鸡啊超大盘鸡啊,满满邪恶的芝士盖满鸡上和椰菜上。不过真的很油啊,吃到三份一已经超饱济,盘下面超多油呢。芝士虽然多,但芝士味不算很香浓,都有些拉丝效果的,至于鸡肉是没有骨的,应该用了雪藏鸡柳,没有一点鸡肉味,肉质一般,不嫩但也不至于干身。但整盘鸡的口感味道单调,都是一般韩国辣酱味啦不过价钱便宜,是做街坊生意的,但不要太高期望是正宗而好吃的韩国餐~
我们叫了 香脆泡菜煎饼,韩式石头饭加牛肉,韩式芝士烤鸡肉
香脆泡菜煎饼
韩式石头饭加牛肉
紫菜汤味精重,喝完很口干。
里面有饭焦,不过我不爱吃饭焦哈哈
韩式芝士烤鸡肉
食鸡啊超大盘鸡啊,满满邪恶的芝士盖满鸡上和椰菜上。
不过真的很油啊,吃到三份一已经超饱济,盘下面超多油呢。