2018-08-09
来到尖沙咀宝勒好多野食的酒吧街揾食,这间餐厅的名字好得意叫”The Right Place”,见到餐牌食物都好吸引,所以就入左去食晚餐。这里的气氛好好,有个大电视播住d怀旧至现代MV。餐厅d饮品好特别,是不同的果味Mix埋一齐,所以叫左2杯黎试下。Dr.Kitty 颜色粉红色,用了菠萝汁、芒果汁混合而成,上面有d乳酪,饮落去甜甜酸酸,带有重重而清新的菠萝味,杯边的荔枝有kitty的头饰,很有代表性。Right Place Tour 用的杯很特别,就像摆大寿的老爷会饮用到茶杯,加入了苹果粒、牛蒡粒,有苹果汁同桃味黑茶调配,闻落去有很香的果香味,饮落去桃茶味好浓,很不错。鲜蟹肉烟肉海胆汁扭卷粉拌鲜海胆,上面舖了几块鲜海胆,海胆好鲜甜,扭卷粉的质地每一条都好弹牙,蟹肉和烟肉很多拌在扭卷粉里,所以每一口的口感都很丰富,而且煮很Juicy,总体感觉都很好食。烤德国咸猪手,烤焗时间需时,所以可谓是压轴的好美食。咸猪手好大份,旁边的薯角都炸得很香口。而猪手的外皮焗到脆卜卜,切开外皮猪手的肉时会冒烟冒烟,焗得很透彻,食到最后一口的猪手仍然觉得是温热的,猪手的肉很软熟,猪手可以点上芥末酱,更加美味。