2013-09-14
那天下午突然落好大雨,有撑伞都全身湿晒,于是跑了入来这间在蚬壳街转角位的cafe。星期日下午店内竟然只得一位女客人在看书叹咖啡,店内播著音乐,两位女店员都静静的工作,店内的环境跟外面明显分别,就像台北横街中的隐遮cafe shop。看到蛋糕柜有很多精美的蛋糕($49),二话不说就点了图中像苹果的cheese cake,然后才找位置坐下来,看到挂在墙上的menu,发现有姜汁鲜奶咖啡,太好了,我身子被雨水淋湿正在发抖,马上又走到counter再order杯饮品,店员知道我刚才只点了蛋糕,自动帮我转为set。(+$17)蛋糕很结实,芝士味好出,外层红色的糖霜跟芝士很夹,非常美味!姜汁鲜奶咖啡比较重姜辣味,正好我要躯寒的时侯饮!如果身体不是这么冷,炎炎夏日我会点yogurt吃,会有下次的!
姜汁鲜奶咖啡比较重姜辣味,正好我要躯寒的时侯饮!