餐厅: 本原純素
资讯:

2022-01-05 25 浏览
记得自己何时接触素食,是十年由减肥开始,禁止自己吃快餐吃街边货(到今天我仍然好爱吃只是在忍著),那开始了食素之路。以前的我都是不爱吃菜,觉得吃素闷得要死,但当时一开拓这条路,才发现它的趣味;那是健康的趣味 – 蔬菜咖喱、炸啡菇汉堡、牛油果多士等等,那实在是有好多隐藏的快乐。今次受朋友推介,去了那新开推荐的素食店,果然令我感受到新趣味,还有满足我最爱的欲望。是次尝了很多东西:1. 味噌豆乳拉面- 那是限时推出,凑热闹的我怎会错过!浓郁的汤头稠得像沾面汁,面条挂上豆乳味噌汤,一点都不单调,浓厚惹味的,超满足;丰富的配料,杂蔬、蛋、粟米干、素鸡,那绝不比真拉面逊色。2. 原味比高 – 那是我最最最快乐的事,是这里有长沙限定的小隐于野的bagelssss,平时畴购多难,现在它有供应,那方便我满足比高瘾。懂吃一定会吃原味,那麦香,那QQ烟韧口感,是世一水准,烘过外皮更脆脆的,香味更浓,没酱也风流。3. 特色比高 – 只属意外,我一直想试原味的,但外表太像缘故,店员先给了我那特色比高,没吃错的话应该是芒果乳酩比高,那是香甜清新的味道,缘份让我尝到,亦是快乐的误会。4. 香港酿制健康红菌茶 (KOM

1. 味噌豆乳拉面

4. 香港酿制健康红菌茶 (KOMBUCHA) – 是最潮美食家︿怎会不懂红菌茶(Kombucha),它属于发酵茶,原理是将益生菌加入茶中,令茶中的糖和单宁酸发酵成为酒精和醋酸;喝起来像梳打样的,有汽清爽的,酸酸甜甜,满开胃的;那支也不错,不太甜,够汽的。

5. 焙茶拿铁 –浓而香滑,更有著拉花,是有够满足。

不需等绿色星期一,吃它轻松吧,在此享受吃素的乐趣。