2017-07-08 106 浏览
劲回味在尖东大家也听过这个名字了,在他旁边新开的手卷野村也是以售卖手卷为主,一身木制的装潢,带点日系文青风格的小店。不知道又会不会受到你的爱戴呢? 手卷野村像周边的小食店一样都是没有座位,旁边只有一张枱,不过走到喷水池那边还是有很多座位呢。大概没有人像我们一样在晚餐时间吃小食,人流不太多,很快也为我们做好手卷。 葱粒呑拿鱼手卷:把呑拿鱼蓉堆砌成手卷上,加上葱粒,味道不错,同时他呑拿鱼蓉的份量多得令我挺意外。 海胆帆立贝手卷 :我最喜欢的帆立贝和海胆,为我做起了这个双并手卷。在点双并时,材料会按份量减半,不过这份海胆帆立贝手卷也是水准之内,材料够新鲜。起码海胆的质素在拍得住旁边的劲回味。另外也点了个油甘鱼帆立贝手卷。 现在在尖东有这间手卷野村及劲回味之争,如何技胜一筹、脱颖而出呢?劲回味赢的是家庭式的经营,两间的价钱、质素却是差不多,唯独手卷野村的过人之处就是比劲回味多点创意料理,例如有玉子烧、卷物等等,还有就是这个激满海胆杯。有著满满的吞拿鱼蓉,三文鱼子、带子作底层,上面铺满了海胆,叫人无法不喜爱。 虽然里面的白饭跟刺身一起吃是有点难度,但是单吃刺身可以吃到材料的新鲜,若是叫说海胆的份

现在在尖东有这间手卷野村及劲回味之争,如何技胜一筹、脱颖而出呢?劲回味赢的是家庭式的经营,两间的价钱、质素却是差不多,唯独手卷野村的过人之处就是比劲回味多点创意料理,例如有玉子烧、卷物等等,还有就是这个激满海胆杯。有著满满的吞拿鱼蓉,三文鱼子、带子作底层,上面铺满了海胆,叫人无法不喜爱。 虽然里面的白饭跟刺身一起吃是有点难度,但是单吃刺身可以吃到材料的新鲜,若是叫说海胆的份量,已经远超过了一般的价钱,这几款的材拼起来的价钱非常抵吃,若是无法吃到像海鲜丼的份量,来一杯激满海胆杯过过口瘾也是不错的。

手卷野村
尖沙咀科学馆道14号新文华中心地下57号舖