呢间野位于西营盘地铁站A1出口对面,要去劲方便快捷,虽然西营盘无野行,不过见佢新开张,又有多款素食汉堡可以介绍素食朋友黎,个日刚好收早可以系6点(疫情限堂食时段)前到达,一于同朋友约黎呢道试下。去到门口,望入去系一间长身的店舖,见到一张bar枱有2张高椅子,仲以为得个个位堂食,正在和朋友在外看餐单,男店员立即介绍可入内慢慢选择并补充说怕我们在外面冻,入内后发现不止bar枱,入面有一个细位置放左2张高椅面向墙壁,另有2公园长椅子加一小盒子当桌子,中间就有一张小盒子组成的桌子加2张梯形椅子,地方比较细,如果真的有4组客人,相信都几迫,如果在冬天有厚外套并加上袋应该比较唔方便,当天只有我们,所以并没有以上问题。虽说堂食位置不算舒适,但食物质素真的值得一赞!如果不多客人堂食,绝对值得一试。我同朋友都系叫牛肉汉堡,先试吓普通的牛肉得唔得先,由于openrice有优惠我地买左优惠卷,$85买$100现金卷,我拣左牛肉汉堡跟$19 set加钱要埋要有气水加埋要煎蛋,都唔洗再补钱!好抵食!现在呢类型汉堡一个餐要有包有野饮又有薯条最少大约要120蚊以上再加一。朋友跟set无加钱饮斋啡,加配料大啡菇都只需

朋友跟set无加钱饮斋啡,加配料大啡菇都只需补几蚊。佢拣薯仔条,我拣番薯条。

先讲汉堡,牛肉鲜嫩,多汁不柴口,我当初点的时候有d担心,因为见佢有火箭菜系包入面,好易有苦涩味,不过一食就知担心完全系多余,2款菜都完全无苦,明显够新鲜!自家制的酱汁不会有腻胃感,好配合整体,不会盖过原食材味道,好食!另加的煎蛋一咬爆汁,半熟蛋。

比蛋遮晒牛,再补相!影得唔好,不过质素真系几好!番薯条同薯仔条都好香,外脆内软!入面系满满的番薯同薯仔!唔系空气条
正呀!

另一个系加大啡菇无蛋遮住版本,照到靓仔d。
不过完全忘记左,无问朋友个菇如何。

总结: cp值真系高,对得起价钱(即使系原价),无收加一,所以系门口自己点自己取自己收餐即可。
员工态度友善有礼,在用餐途中一位员工回来只是刚好有眼神接触也有点头打招呼,有种舒服轻松的气氛,也许是因为入面座位设计随意的感觉,还是加上员工友善的态度。
另有大量素食汉堡可选择,适合不同人士一齐食。
新开张,望期后能保持质素,推荐此餐厅,值得一试!
用餐优惠
优惠券