2022-11-09
终于回到香港啦🇭🇰!!! 终于0+3完啦😂!!! 这是一件多么值得令人高兴的事🙈~作为ғᴏᴏᴅɪᴇ,一天不外出吃饭也觉得不对劲😫,更何况要3天呢。不过原来到步当天不论多晚都算0天,而在第3天的早上9时已变回蓝码,比想像中好多了~ 回港第一件事,当然要继续介绍好餐厅🫶🏻。最近我去中环的 🇯🇵鮨野 吃晚市厨师发办😍,食物质素和服务都一级棒,值得推介~ 「 影•厨师发办🥢$1380/位 」 秋意渐浓,秋天已到✨,是把握吃秋季美食的好时机呀!!! 率先呈上的北海道仙凤趾名产 真蚝🦪,蚝肉大得相当夸张😍,鲜美又肥美。再加上甘甜的筋子,口感一流。师傅说今晚的蚝特别大只,真开心~ 卖相漂亮到不行的秋刀鱼卷😳,人人都忍不住相机食先! 师傅刀法厉害,秋刀鱼超肥美🤤,肉质弹牙,再配有鱼肝酱油炸过的鱼骨,好特别呀~ 十月开始肥美的北海道𫚕鱼🐟,用备长炭烧过后,除了有炭烤香,更把鱼油逼出,超好吃的🥹~ 来自三重県的䲠鱼🐟,不但烟熏过,更加上咸香的乌鱼子,味道层次好丰富。 上汤浸龙虾🦞?! 没错,是上汤浸青森県的伊势海老😍!! 半生熟的龙虾,虾香满满,搭配干鱼子酱片和虾壳粉,连卖相都特别高级!!! 秋天除了要吃
回港第一件事,当然要继续介绍好餐厅🫶🏻。
「 影•厨师发办🥢$1380/位 」
秋意渐浓,秋天已到✨,是把握吃秋季美食的好时机呀!!!
秋天除了要吃秋刀鱼,鱼箱蟹也是大推介的时令食材🤤!!! 来自北海道的香箱蟹🦀,鲜甜不已。师傅用蟹款煮汤加蟹籽做酱,令原本口感硬实的蟹籽有更特别的变化,出色✨!!!
肥美的福冈池鱼❤️,用葱油搭配,简单而美味。
师傅造的卷物相当出色😂,除了有秋刀鱼,更有鲭鱼卷😳。配上大量的葱,香气更甚。
熟成七天的天然野生拖罗🥹,油份丰盈,好吃~
酱油渍过的吞拿鱼赤身🐟,味道浓郁哦~
来自北海道的海胆寿司🍣,质感滑溜,有谁不爱。
然后有期待已久的葱拖罗手卷😍,油脂含量高,紫菜香脆。妈妈已经饱到吃不下,我可以吃多一份,真好🤣~
最后有青提、哈密瓜🍈和黑蜜柿,好满足呀!!!
服务、食物、环境都非常满意🥳,下次一定再访。提提大家,一定要预先订座,当晚全院满座呀!