2013-08-16 30 浏览
这次应该第三次来到这里了吧,第一次来是为牛角包, 那个好吃的栗子牛角包还真是不要错过呢! 第二次是为甜品下午茶而来,这次则是为晚餐,在感谢老大跟公关的邀请,又看看这次法式晚餐水准又怎样吧。这次我们是点了很多款不同的菜式,一同分享,那就 可以吃到很多款式的美食了。这次获安排就座于一个包厢内,灯光甚有情调,甚为昏暗,最特别的是墙上有一个水晶灯的倒影,但明明就是不见水晶灯的踪影,真有趣,而且更可以观赏到窗外的闹市景观。而且这个包厢更有专用的门可通到商场那边,真有气派。生牛肉他他: 这款前菜在印象中是有在好几个地方吃过类似的,初次是在尖沙咀的丰园吃的是韩式生牛肉吧, 最担心的就是有肉的腥气,但那次完全吃不出肉腥,倒是吃出了肉鲜味,那次是,这次也是,配薄片法国面包可以令肉感变到轻量一点。田螺吐司:田螺总是法国菜的代表作,而想像中法国菜的田螺总是用小叉子从壳中挖出来这种,想不到田螺也可跟吐司奏出交响曲,粒粒田螺把吐司铺得满满的,入口很有蒜蓉香,确是分外喜欢那田螺的质感。和牛面肉:记得以前提得吃和牛,总是在日式料理,现在这种名贵的食材已经融入在各种菜式中了,当然要一赞的是没多久在pizzaZaZa吃
和牛面肉:记得以前提得吃和牛,总是在日式料理,现在这种名贵的食材已经融入在各种菜式中了,当然要一赞的是没多久在pizzaZaZa吃到的和牛面颊了,确是令人回味。Le Salon出品的是肉香很重,肉质也嫩,牛魔们便不要错过了。两者也是值得要试的好水准。
法国油封鸭腿:据知鸭腿是从法国而来的,配了一个轻怡的沙律,闻说这个鸭腿并不容易做,油分的控制也是恰当,味道很不错呢。虽然法国菜不太会走一同分享的路线,但这个鸭腿分量相当足,一同分享的话,相信也是可以的。

烤乳猪:喜欢吃乳猪,特地会吃不同餐厅出品的,有中式的,西班牙的,还真是比较少会吃到法式的。顺带一提,最近吃到卖相最强,人气最厉害的莫过于是 Catalunya了,走的应该也是中高价的路线,但甚为出色。话说回来,Le Salon乳猪脆皮伴的淀粉类是蕃薯,以乳猪皮的部分做得最为出色,确是香脆,肉质也够松化,就是乳猪油脂的部分可稍稍加强便更理想了。
法式焦糖炖蛋窝夫: 这个是大佬大力推荐的一个甜点,的确我还是初次吃到这一种甜点呢,很有新鲜感,概念上就是“把空格填得满满的”,平常吃到窝夫四四方方的一个个洞,就是被 焦糖布甸填得满满的,一次吃到两种甜品,能满足爱吃甜的心了吧,味道也是十分不错的,两者是巧妙的配搭,也精彩。
总的而言,这次的晚餐吃得也满意,有劳公关整晚为我们分配食物了, 在此也再次感谢邀请。位处于便利的铜锣湾希慎广场,闹市中的法国菜,也要吃吃看吗?

消费:$0

用餐优惠