本人在5月份期间帮衬牛一2次,消费约HK$1000左右, 当月已经电邮反映未能下载QR code及获取积分。昨天8/21再去午餐,顺便重提旧事,今日再电邮投诉,牛一黎小姐回答本人已过期三个月不作补回。Storellet Apps公司, 无论cs email or support email都没有回覆,又是email failure回答, 可想言之,个group的技术支援何等不支援,垃圾!!!我只可以讲,餐厅环境/食物质素/员工服务等都非常好,好可惜系牛一公司内部及合作的Storellet服务欠佳,完全不合情理对待事件始末,明明已提出,该公司没恰当处理,希望各食客留意。Anyway, 以后都不会再去帮衬!

Anyway, 以后都不会再去帮衬!
2016-08-21