(非会员)
2006-07-21 16 浏览
本人于7月20日晚上8时左右与友人到尖沙咀南山谷晚膳,二人被安排入座客房,同房大约有6台,全为两位,刚巧所有客人都点了石头饭,而我与友人是房中最早落单的。当晚二人一共点了3个菜,当中两个菜很快便上台,唯独石头饭迟迟未来。其间侍应错误地向邻座的客人共上了三次石头饭,每次我们均向侍应表示二人点的饭未到,本人一直等了40分钟,最后只好向经理要求取消order并结账,经理亦欣然接受。正当我俩准备结账离开之制,侍应放下石头饭不发一言离开,此时经理行过表示食物已弄好,示意不可退回,并转身离开,随即更有侍应拿著收据问是否要结账。本人有感该食店完全不尊重客人的感受及要求,有被迫吃下该石头饭之感,而且全程没有人向我俩道歉,另本人极之不满。

全程没有人向我俩道歉,另本人极之不满。