2022-03-04
自从无晚市堂食,我反而多了在中午时段出街堂食,尤其是一些地方小店。既然不少餐厅都推出抗疫优惠自救,顾客可以做的就是支持下啰。鉄板郎的抗疫优惠真是抵到不得了,外卖、堂食都得,选择甚多,和牛、猪手、牛舌、牛汉堡、鸡柳都有,价钱由$28-$58,白饭还可免费加底!即是说,$38可以吃到日式和牛炒饭 / 煎蛋日本和汉堡扒饭,或是黑椒牛肉/鸡柳饭,然后再以优惠价钱无限加配小食及罐装饮品。咁抵,唔洗食两𩠌饭啦!今天我叫了日式和牛炒饭($38)大大碗,还有洋葱、粟米等配料。主角和牛虽然切得较碎,但是份量可不少,而且有很浓的牛味,不是那些吃起来索然无味的普通牛肉。整碗饭炒得干身,有香味,饭粒分明,不错不错。加配小食是韭菜和牛饺子(+$18)饱满、外脆、内软而且有肉汁,牛肉味和韭菜味平均,不用蘸汁已好好味。同行朋友想食湿口食物,所以他叫了自家制日式和牛饺子乌冬($48)又系大大碗,乌冬量不少,还有粟米、海带、蟹柳、狮子头等配菜,而和牛饺子有5只之多!原味的和韭菜的一样外脆内软,牛肉味更突出。加配小食是炸吉列蚝(+$18)蚝虽然比较细小,但炸得好靓,金黄酥脆,内里充满蚝水呢。
既然不少餐厅都推出抗疫优惠自救,顾客可以做的就是支持下啰。
今天我叫了日式和牛炒饭($38)
加配小食是韭菜和牛饺子(+$18)
加配小食是炸吉列蚝(+$18)
蚝虽然比较细小,但炸得好靓,金黄酥脆,内里充满蚝水呢。