夜麻麻想吃宵夜,去那里好?!🤔 不如去北角的 🇭🇰不 𝐓𝐡𝐞 𝐁𝐞𝐚𝐧𝐬啦!! 餐厅最近推出优惠😍,晚市𝟏𝟎点后,所有串烧𝟖𝟓折(≧▽≦)、西班牙柠檬生啤🍋及泰国𝐒𝐈𝐍𝐆𝐇𝐀生啤买一送一(≧▽≦),超级抵食呀~快啲约朋友仔一齐去食宵夜啦😌!【 招牌厚烧牛舌🥩 】厚烧牛舌,多汁又有肉香,不愧为招牌。【 不 沙嗲串👑 】由老板娘自家制的沙嗲酱,有水准呀😚,味道带甜,好合我胃口。【 蜜汁鸡全翼🍗 】烧鸡翼,我钟意食😍! 大大只鸡全翼,鸡皮好脆呀~【 虾胶尖椒🫑 】尖椒爽脆,加上弹牙虾胶,口感丰富。【 麻辣皮蛋🌶️ 】辣得过瘾的麻辣皮蛋,吃得辣的朋友仔必点呀~【 明太子鸡髀肉🩷 】我向来爱吃明太子,放在软腍的鸡髀肉上,更美味。【 椒盐炸烧卖🌟 】炸烧卖不但弹牙,又咸香😝,港式下酒好菜!!【 疯脆优墨🐙 】原来是鸡皮包墨鱼,外脆内软,好好吃!【 招牌脆皮肥膳🐟 】肥膳皮脆肉弹,烧得好好。【 盐烧和牛牛舌芯😝 】牛舌芯肉质结实弹牙,也不错。【 孜然韭菜🥬 】每次吃串烧,必点孜然韭菜。【 川香原条烧茄子🍆 】茄子超惹味呀😍,加上蒜蓉,正呀~【 芝士流心大啡菇🍄‍🟫 】大啡菇原来有芝士和鸡蛋🥚,一咬流心

【 招牌厚烧牛舌🥩 】

厚烧牛舌,多汁又有肉香,不愧为招牌。

【 不 沙嗲串👑 】

由老板娘自家制的沙嗲酱,有水准呀😚,味道带甜,好合我胃口。

【 蜜汁鸡全翼🍗 】

烧鸡翼,我钟意食😍! 大大只鸡全翼,鸡皮好脆呀~

【 虾胶尖椒🫑 】

尖椒爽脆,加上弹牙虾胶,口感丰富。

【 麻辣皮蛋🌶️ 】

辣得过瘾的麻辣皮蛋,吃得辣的朋友仔必点呀~

【 明太子鸡髀肉🩷 】

我向来爱吃明太子,放在软腍的鸡髀肉上,更美味。

【 椒盐炸烧卖🌟 】

炸烧卖不但弹牙,又咸香😝,港式下酒好菜!!

【 疯脆优墨🐙 】

原来是鸡皮包墨鱼,外脆内软,好好吃!

【 招牌脆皮肥膳🐟 】

肥膳皮脆肉弹,烧得好好。

【 盐烧和牛牛舌芯😝 】

牛舌芯肉质结实弹牙,也不错。

【 孜然韭菜🥬 】

每次吃串烧,必点孜然韭菜。

【 川香原条烧茄子🍆 】

茄子超惹味呀😍,加上蒜蓉,正呀~

【 芝士流心大啡菇🍄‍🟫 】

大啡菇原来有芝士和鸡蛋🥚,一咬流心!!!

【 蜜汁台湾肠🥩 】

甜蜜蜜的蜜汁台湾肠,皮脆微微裂开,都不错。

【 脆皮焦糖菠萝🍍 】

甜品必选焦糖菠萝,菠萝香甜又多汁,必点!!!