2010-01-23
吃完Divo午餐一刻极饱,不过经过一轮疯狂shopping,又消化到差不多;想起袋中Tony Roma's食$200减$100的优惠劵,就拉了老公陪我劲食甜品下午茶!! W square店向来食客不多,下午茶时段更是水静河飞,这也是密密推优惠的原因?友善的菲藉女侍一来已问会否使用优惠劵,因coupon与happy hour不可同时使用,而我告之今次只食甜品,而且是所有甜品全扫清时,她极意外,又好心的警告我一轮,当然最后还是帮我落了单,嘻嘻~ 虽然我们只点甜品,侍者仍然奉上香脆法包搭香草牛油,也当是给非甜魔老公的一点慰藉啦。其实TR的甜品款式不算多,除了自选HD雪糕,就得4款选择,依次介绍如下: Cheesecake($48)-率先上场的芝士饼,没有一丝装饰,卖点是件头特巨,比尖沙咀旧店大多了;因微带酸味的芝士味算香浓,初尝口味讨好,可惜芝饼质感太湿过软了,而消化饼底也不够厚身吸引,吃多几口就客易生厌,最后无奈吃剩一小口。 Brownie Sundae($52)-brownie质感同上次帮衬时一样,都是质感松散欠口感,算是brownie界的loser;伴碟的忌廉亦有点过多,幸而味道轻盈不
Brownie Sundae($52)-brownie质感同上次帮衬时一样,都是质感松散欠口感,算是brownie界的loser;伴碟的忌廉亦有点过多,幸而味道轻盈不漏,还不致讨厌。而拯救整个甜品的,绝对是顶层大大球的HD雪糕,香甜又美味,有它在场清碟容易多了!
Skillet Cookie Sundae($58)-是次甜品由3小球雪糕变成一大球雪糕,又改用小铁镬上,造型无疑更加诱人吸引;最重要是巨大曲奇保持脆中带韧、又甜又香很美味,由初尝至今都是个人心水选择,连不好甜的老公也帮衬了不少!
Apple Crisp($58)-其实多款甜品中,最感兴趣是这唯一未试,但属signature推介的香焗脆糖苹果,它也是本次到访最大目标。圆拱饱满的热脆金宝,盛起一大球香甜HD雪糕,冷热对比下美味又吸引;然而吃到中底层时,我真的很难顶那劲酸的苹果,nonono....幸而有个爱吃酸的老公,帮我清掉苹果蓉,而我就专心进攻其他甜品~~
因受到期待甚殷的Apple Crisp的打击,今次整体水准比预期要差,不过一次过KO四大件甜品的感觉实在爽极;而最后如上文讲到,只吃净左一小角芝士饼,成绩不错!!
扣除优惠劵后,这顿疯狂下午茶埋单不过$140,绝对超值!后来又留意到餐厅有个开扬舒适的露台位,如果下次又有coupon又ribs瘾起,希望可以去坐坐~~