2014-02-15 985 浏览
本日挑战被多人劣评的大福屋(上环)收到消息指14-16日是大福屋的感谢日,将会全日两款招牌拉面只售$50,认真抵食!朋友点的是二郎拉面,汤底偏浓厚,面身为粗扁平面,两种叉烧大粮肉出现,乎合二郎系拉面特色!而在下点的是大福屋原系的豚骨鱼介拉面,汤底浓度不足!鱼介味偏重,特别之处汤汁附有柚子皮丝,合格有余的汤底面身偏粗,挂汤能力一般,有嚼劲,唯没有面质硬度的选择叉烧为半肥瘦来得优异,唯肉质有少许鞋口,仍是值得推介的水准!半熟蛋为7成熟,有流心情况出现,蛋味香浓出众,非常优异!整体评分:72分整体评语:不知何解这店由一开店出现到现在出现很多负评的声音⋯唯当在下跟友人前往看过究竟的时候,我们两位都对此店拉面呈满意的态度,连汤也喝得干净!这真的要为此店抱不平了!整体水准是优秀的拉面!而且在场有日藉负责人在场监督水准,表现出非常认真与诚意!值得再三回味!唯在上环区拉面高手云集之地,大福屋目前的水平会显得较逊色,比起附近高水准的“周月”与“长浜no1”有距离,与“无名”水平接近而又一定比“八千代”出色一大段距离的水准!真心希望大福屋能加把劲!做得更好!推荐拉面:野郎拉面(豚骨酱油)注:此店在下午5至

本日挑战被多人劣评的大福屋(上环)

而在下点的是大福屋原系的豚骨鱼介拉面,

面身偏粗,挂汤能力一般,有嚼劲,唯没有面质硬度的选择

半熟蛋为7成熟,有流心情况出现,蛋味香浓出众,非常优异!

整体评分:72分
真心希望大福屋能加把劲!做得更好!

推荐拉面:野郎拉面(豚骨酱油)
注:此店在下午5至7点有啤酒买一送一优惠,唯很有趣奇怪地⋯该宣传牌在男厕内才能看见,大感不解⋯
2014-02-14
  • 野郎拉面