2019-06-20
网上见到ms kitchen 推出了自助餐,所以走去试一试。因为星期四去,所以有6折优惠,仲要每台送龙虾🦞汁海鲜盛宴一客。店员好快手,果客海鲜已经送上了。海洋份量都很多,有:青口丶鱿鱼丶蚬丶海虾丶扇贝等。所有海鲜都很鲜甜,而且无沙,肉质爽口肥美。配上海鲜汁很夹。熟食区有盘猪罗记公园,有德国香肠丶咸猪手丶鸡肉丶羊骨等。满足身为食肉兽的我。而另一盘牛魔王盛宴,有好多牛肉的不同部位,不过整体较干身。德国十分爽脆多肉,鸡肉多汁嫩滑,咸猪手十分之入味。再来是小食拼盘:食了一件鸡翼同炸洋葱圈,洋葱圈炸得过火,而鸡翼都是一样,干身而失去肉汁。除了有炸物同肉类,还有海鲜意大利粉同菠萝炒饭,这两类都是普普通通,不是太特出。这个自助除了有西方风味外,还加了泰式元素。例如泰式串烧,鸡肉同鱼肉。两者都加入了泰式香料,所以味道偏重口味。汤有罗宋汤同黑松露忌磨菇廉汤黑松露磨菇汤很浓郁都菇味,而且忌廉汤不会结身,饮落去十分之顺滑。而罗宋汤都浓郁,蔬菜都比较多。.沙律🥗bar 区有不同类型的沙律,例如:吞拿鱼长通粉沙律丶泰式青木瓜沙律丶虾子藜麦沙律等等,蔬菜🥬新鲜,酱汁多选择,例如:日式芝麻酱丶黑醋汁。.仲有不同芝士
汤有罗宋汤同黑松露忌磨菇廉汤
仲有不同芝士,例如:巴马臣芝士同金文毕芝士。巴马臣芝士很香芝士味,而金文毕芝士不是啱每个人的口味。
甜点区种类都很多,例如有果挞丶芒果🥭椰奶糕丶提拉米苏等。而提拉米苏很浓朱古力味,特别松软可口,果挞就太多cream。
最后还有花茶,伯爵茶丶苹果红茶包等。但茶味太淡。而还有一些干花茶提供等,例如:蝶豆丶茉莉花茶。蝶豆味都几浓。
食物种类多元化,都几抵食。