2018-03-29 76 浏览
在铜锣湾这一带有很多的食肆,今天小女生说想吃日本料理,听说竹串的味道不错,价钱也合理,那么就去试试看。一时半来到,要等位,不过等一会就能安排入座。这间日本料理灯光昏黄,装修很有日本居酒屋的气气。午市有set lunch 供应,价钱由六十多元起。很多食客都吃极上鳗鱼井,如果不是昨天才吃过白鳗鱼,今天一定会试一试那jumbo 蒲烧鳗鱼 。我们被安排坐在吧枱,看到厨师在烧串烧及切鱼生,随即被那热辣辣的串烧吸引著,那么我就决定点个串烧便当。竹串银雪鱼烧$98一共有六种串烧,银雪鱼幼滑无比,有入口即溶的感觉,鸡翼也烧得很香很惹味,芥末松板猪,又爽又滑,起初还担心会有点硬,实在是惊喜之作。而那串一口甜薯,香甜美味,我相当喜欢,小女生吃了一颗也想encore .和风便当$78很丰富的便当啊!才只是$78呢!吉列猪扒大大件的,炸得金黄,香脆而有质感。烧鲭花鱼又香又肥美,小女生很快便吃完。三片厚切的三文鱼,色泽光润,油脂厚厚,相当新鲜,味道又肥又甘香!最后还有雪米糍,为这顿美味的日本料理加添了色彩!后记:这里有位待应姐姐服务态度良好,样子可爱,值得一赞!

午市有set lunch 供应,价钱由六十多元起。

竹串银雪鱼烧$98

和风便当$78

很丰富的便当啊!才只是$78呢!

最后还有雪米糍,为这顿美味的日本料理加添了色彩!

后记:这里有位待应姐姐服务态度良好,样子可爱,值得一赞!