2019-02-25
情人节到哪里吃,经济又好吃?夜落班,那里也不敢Book,只可找自己帮衬过又方便的店舖,起码也是2人撑枱脚。冲绳蒸饺子配乌冬$72点了超蕃茄浓度8,说明是浓汤底,当然有一定厚度,又有新鲜蕃茄片,甘笋粒粟子粒洋葱与香草,虽是蒸饺子,应是煎炸完才再蒸,好像上海饺子,煎完用水蒸焗至熟透,饺子味道刚好,乌冬软滑烟靭,是浓汤伴侣。黑咖哩汉堡扒锅烧乌冬$82先吃带木鱼碎的麻酱冻豆腐,腍滑非常,豆味不重。香浓的日式黑咖哩汁,用火慢慢加热把蔬菜煮热透,乌冬另上,吃了一半时再才加乌冬在锅中,黑咖哩汁浓郁带香微辣,热辣辣挂在乌冬上,美味。南瓜芝脆皮酥$12追加了两个小吃,日本南瓜又怎少得了,脆皮南瓜软甜,酿了适量芝士,溶化在南瓜泥中,好味。黑椒脆炸鸡$12点点黑胡椒碎加咸味,脆口,虽不见肉汁,但炸得不算干。海盐焦糖冬甩雪糕无料Free的,只要帮衬吃套餐便送你,虽然每次吃也感他略甜,所以我们会尽量只点少少焦糖酱,就非常好味,冻冰冰的雪糕点上微热的焦糖与温暖的冬甩,200元就可以满足2人,抵呀!
冲绳蒸饺子配乌冬$72
黑咖哩汉堡扒锅烧乌冬$82
先吃带木鱼碎的麻酱冻豆腐,腍滑非常,豆味不重。
南瓜芝脆皮酥$12
黑椒脆炸鸡$12
点点黑胡椒碎加咸味,脆口,虽不见肉汁,但炸得不算干。
海盐焦糖冬甩雪糕