2010-12-16 19 浏览
一早车老豆和老妈去会展参加妹妹的毕业典礼, 还匆匆忙忙的过海时在车上用IPHONE 查找湾仔花店, 因为老妈坚持要买束花过去, 还好, 送花的入场前赶到, 才发现 毕业花应该选太阳花才是, 花店见钱眼开啊, 一听给到五百就都给了百合, ,不过还好花几靓妹妹又几钟意, 老妈又开心, 也是心意吧. HKU的 毕业典礼都几英式, 中午出来时经过谢斐道刚好看到这新泰餐馆门口有得停车, 外面看来这舖像酒吧, 还好, 菜色做得非常不错.我们四个人选了2个二人套餐, 刚好把MENU的几个餐全试光了.其中越式虾米纸卷不但卖相很漂亮, 而且入口清爽, 里面还很有心思的加了脆瓜条, 吃落零舍有口感, 这家调的酱汁酸中带辣, 正!青咖哩南瓜鸡也很有特色, 不辣, 阵阵青咖哩又香又滑, 配上热呼呼还很烫手的印度酥饼包著更是吃得停不了口. 下次再来.

下次再来.
2010-12-06