2018-09-01
路过尖沙咀,突然似快要落雨的样子,这个时候当然要找个地方歇下脚,避下雨。我们看见一家点心专门店,见环境可以,价格相宜,于是便进去试试。菜单主要有三张,一张主要是点心,一张是炖汤,最后一张是套餐。我们点了几款食物,逐一品评一下:鲜虾云吞面 $33云吞面一客有四粒,每粒都饱满大件,内有虾仁一只,弹牙爽口。面是幼面,软硬适中,汤底亦有鲜虾味。逸翠鲜虾饺 $32这个虾饺很有惊喜,有两款颜色的皮,其实味道相约,但很漂亮。每只虾饺内都有猪肉和满满的虾肉,很满足。百花酿鱼肚 $36这个其实是蒸虾滑,下面垫底的是鱼肚,用料颇足,抵吃。煎酿虎皮尖 $24一客三件,青椒是颇辣的,煎得很香。色香味俱全。香茜牛肉肠 $25份量很大,牛肉味浓但肠粉皮略嫌厚了一点。如果可以改良一下,再薄点再滑点便完美了。但以这个价格来说是超值的了。凤爪排骨饭 $33凤爪与排骨的份量是很多,几乎舖满了整个碗面。饭是刚刚蒸好的,热腾腾好味道。茶位每人只收四元,没有加一服务费,埋单每人都不用一百元,已经很饱了,超值推介。整体味道不错,上菜快,环境舒适,价钱便宜。以这个价钱来说,性价比超高,值得推荐。
我们点了几款食物,逐一品评一下:
鲜虾云吞面 $33
云吞面一客有四粒,每粒都饱满大件,内有虾仁一只,弹牙爽口。
面是幼面,软硬适中,汤底亦有鲜虾味。
逸翠鲜虾饺 $32
这个虾饺很有惊喜,有两款颜色的皮,其实味道相约,但很漂亮。
每只虾饺内都有猪肉和满满的虾肉,很满足。
百花酿鱼肚 $36
这个其实是蒸虾滑,下面垫底的是鱼肚,用料颇足,抵吃。
煎酿虎皮尖 $24
一客三件,青椒是颇辣的,煎得很香。色香味俱全。
香茜牛肉肠 $25
但以这个价格来说是超值的了。
凤爪排骨饭 $33