2024-07-22
在铜锣湾的韩大叔,在6月初来已经来到九龙城了,就在龙岗道的地铺,不用过海也吃得到欵。木系日式环境装修,平日下午来人流少一点,可以慢慢坐下来用餐。下午时间有套餐选择,价格会便宜一点,跟餐附送三色前菜和大酱汤🙈。-▪︎西柚梳打|芒果梳打 HKD$38夏日热辣辣来杯爽口冰饮,梳打饮品感觉清新,这里有数个口味选择。点了西柚和芒果,带点渐变层颜色。先搅拌一下味道较好的,酸酸甜甜的味道。-▪︎迷你阿珠妈年糕|韩式传统饭卷 HKD$15跟餐加小吃价格便宜,点了2款来试试看。年糕是香辣口感,味道微辣惹味,年糕质感烟韧。饭卷用了多款配料,颜色吸引口感丰富。-▪︎熔岩芝士鸡 HKD$132原只鸡上卖相吸引,这个挺有仪式感欵。可以选择自己或店员把芝士倒下来,热辣辣芝士倒在鸡上,卖相挺特别又多了份香味。鸡肉鲜嫰入味,味道微咸芝味浓郁。-▪︎人参鸡汤 HKD$88女生吃这个就对了!是个滋润又养生的汤,汤饮雪白的颜色味道鲜甜,热辣辣的味道真香😎。鸡肉肉质嫰滑,炖煮过后不会感到“鞋”。这个有白饭配著的,可以来个汤只欵。-▪︎火山熔岩饭 HKD$88用泡菜制的饭卖相吸引,堆砌成小山丘模样。面层有鸡蛋的,弄破后有溶岩的感觉。再把
▪︎西柚梳打|芒果梳打 HKD$38
▪︎迷你阿珠妈年糕|韩式传统饭卷 HKD$15
▪︎熔岩芝士鸡 HKD$132
鸡肉鲜嫰入味,味道微咸芝味浓郁。
▪︎人参鸡汤 HKD$88
女生吃这个就对了!是个滋润又养生的汤,
汤饮雪白的颜色味道鲜甜,热辣辣的味道真香😎。
▪︎火山熔岩饭 HKD$88
用泡菜制的饭卖相吸引,堆砌成小山丘模样。面层有鸡蛋的,弄破后有溶岩的感觉。再把底下的鸡多和饭捞拌均匀再吃。
吃起来口感丰富,味微辣惹味。