2020-09-20
亚苏尔有几间分店,试过尖沙咀分店,便爱上以澳门食材煮成的澳门菜,这次来到沙田亚苏尔,当然也要试试其他菜式,同样也不会让失望。******************************沙田亚苏尔就在新城巿广场之内,在商场如此多食店,来到亚苏尔门前,同样也有不少人在等候著。疫情期间,外卖还有优惠价,此外,还可以Top-up以优惠价加一些指定美食,确实十分抵食。前来时段为下午时段,所以可以餐厅提供的是以午餐价钱的菜式。葡挞也是买二送一,也很吸引。刚刚有新焗出来的葡挞,也想买来吃。点好餐,等了大约15分钟,食物便可以安排好出来,还放入一个大纸袋之内。午餐还包了是日餐汤,今天是南瓜汤,喝上一口汤也是浓郁,有著南瓜的清甜味,是材实料的南瓜汤。鲜虾珍宝带子紫苏忌廉汁濶条面 HKD138。没想到濶条面份量都不少,再吃上一口,忌廉汁也挺浓又入味,再配上鲜虾和带子,味道鲜味也浓,越吃便觉得越想吃,是值得必吃的选择。温泉火山口葡国鸡芝士焗饭 HKD98,在这个芝士焗饭之上,加入了菠萝片,以及最吸引人的温泉蛋,确实十分吸引。再吃上一口,葡国鸡味道非常之入味,肉是用上鸡柳,没有骨的,整个饭都满满葡汁,再配上甜
前来时段为下午时段,所以可以餐厅提供的是以午餐价钱的菜式。
葡挞也是买二送一,也很吸引。
刚刚有新焗出来的葡挞,也想买来吃。
再吃上一口,葡国鸡味道非常之入味,肉是用上鸡柳,没有骨的,整个饭都满满葡汁,再配上甜味十足的菠萝,味道更加丰满,确实有点万分意外地好吃。
午餐除了包餐汤,所有外卖会包罐装饮品,选上了梳打水及可乐,来买外卖午饭,除了享优惠价,午餐也包了饮品也是绝对抵食之选。
以优惠价HKD10 Top-up的葡挞,绝对抵食,酥皮香脆之外,葡挞甜度适中,又带点焦糖的香味,确实好吃。