2017-10-03 235 浏览
食完正餐,当然轮到甜品出场,友人想食西式甜品, 所以就即时转另一间餐厅。行几步就有间Café,的确很方便。望着Zakka Café的大餐牌箱,发现有九款甜品选择。 ***********************梳乎厘班戟热潮越来越厉害,连我也由窝芙粉丝变成班戟粉丝,移情别恋,哈!这里虽有式的脆酥窝芙,但最终我俩还是拣了一客梳乎厘班戟•北海道牛乳雪糕 Soufflé pancake. maple syrup. mascarpone cream. Hokkaido Milk ice-cream ($88)。即点即制,虽要等待一段时间,但也绝对值得!三件厚厚的班戟 叠得高高的,旁边配有一小碗枫叶糖浆、一球北海道牛乳雪糕、一些忌廉芝士 和鲜杂果,还以朱古力酱 在碟上画纹,单睇卖相已令人兴奋。热辣辣的班戟 外表带少许金黄,轻盈且极松软,还有些回弹,也带少少湿润,加上啖啖满有蛋奶香,不论口感和味道都一流!又试淋上枫叶糖,伴些冰冻的雪糕,味道香甜,冷暖交融,非常滋味!------------------------------老实说, 明知一客梳乎厘班戟往往很有份量, 根本上我一个人是不能完全吃掉,
***********************
梳乎厘班戟•北海道牛乳雪糕
梳乎厘班戟热潮越来越厉害,连我也由窝芙粉丝变成班戟粉丝,移情别恋,哈!这里虽有式的脆酥窝芙,但最终我俩还是拣了一客梳乎厘班戟•北海道牛乳雪糕 Soufflé pancake. maple syrup. mascarpone cream. Hokkaido Milk ice-cream ($88)。即点即制,虽要等待一段时间,但也绝对值得!三件厚厚的班戟 叠得高高的,旁边配有一小碗枫叶糖浆、一球北海道牛乳雪糕、一些忌廉芝士 鲜杂果,还以朱古力酱 在碟上画纹,单睇卖相已令人兴奋。
老实说, 明知一客梳乎厘班戟往往很有份量, 根本上我一个人是不能完全吃掉, 但每次见到它的踪影, 我却抵挡不住它的诱惑……幸好今日有朋友一起共享, 一起分享这份美味, 当然一点也不会浪费。
2017-10-01
$49 (宵夜)
梳乎厘班戟•北海道牛乳雪糕