星期天是brunch date day,前几次吃了酒店的brunch,这次试一下Hunter & The Chase的brunch,价钱只是$248一位呢!这个价钱已经包括了前菜共四款、每人一款主菜、任食Caesar Salad及薯条、还有一款甜点呢!一踏入餐厅已感觉到员工都很有礼貌又很attentive。4-cheese mac ‘n cheese balls两人共有四颗芝士通粉波波,芝士味浓郁,而且很饱肚呢!Fried head cheese sticks & marinara dip这个里面原来是猪肉,所以我不吃,但配上番茄酱很特别呢!Balsamic glazed wagyu beef skewers卖相一流的和牛串烧,非常惹味呢!Italian cold cuts & beetroot cured salmon三文鱼非常好吃,不会过干或过咸,油分十足。我一向不太爱吃cold cuts但这个也蛮不错,我也一直吃。吃到这其实已经饱了七八成,前菜实在给得太大方了!Grilled USDA prime hanger steak主菜第一款要了牛排,medium rare。卖相一流,都切

Caesar  salad

4-cheese mac ‘n cheese balls

两人共有四颗芝士通粉波波,芝士味浓郁,而且很饱肚呢!

这个里面原来是猪肉,所以我不吃,但配上番茄酱很特别呢!

4-cheese mac ‘n cheese balls,  Fried head cheese sticks & marinara dip

卖相一流的和牛串烧,非常惹味呢!

吃到这其实已经饱了七八成,前菜实在给得太大方了!

主菜第一款要了牛排,medium rare。卖相一流,都切好了也方便进食。酱汁是南美的chimichurri酱,很罕见的配搭呢。

Coq au vin fried chicken & waffles

第二款主菜则要了chicken & waffles,这个的特别之处是鸡肉有使用红酒腌制,会变得更鲜嫩。上菜的时候简直把我们吓呆了,会不会太大份呢?两层的窝夫加两大件的炸鸡,再配上maple syrup,真的是一流的享受。

Seasonal fruit plate

最后甜点选了水果及蛋糕。水果没有什么特别,但都很鲜甜。

Rich chocolate cake

朱古力蛋糕则是如其名的浓郁,为这早午餐划上完美句号。

Rich chocolate cake

Hunter & The Chase环境舒适、服务一流,refill水的速度是极快,每位员工都非常有礼貌。食物出品也有保证,价钱却不会太贵,完全是物超所值呢!
Caesar  salad