餐厅: 元気寿司 (東薈城名店倉)
资讯:

2024-11-13 85 浏览
星期二买左戏票9:55‘破地狱’,8:30在六楼的食店已经没有客人排队,唯独是元气仲有一大排客人等位。约十五分钟后入座,本人有几年冇去过元气帮衬,所以都吾知有咩食。老公点左寿司、军舰、汤同啤酒,佢食晒所有佢点的食物,份量刚刚好,品质亦好好。我点左腐皮汤乌冬、炸鸡件、炸芝士年糕同天妇罗野菜,汤乌冬好热、又烟靭,炸鸡件外皮好脆内软有肉汁,炸芝士年糕-外皮好脆、内𥚃系年糕包著芝士软软的。我冇点饮品,因为有绿茶粉,可以加入热水,浓淡自己控制👍依家元气价钱相宜,每款菜式吾会好大,相当适合两口之家😄

我冇点饮品,因为有绿茶粉,可以加入热水,浓淡自己控制👍

依家元气价钱相宜,每款菜式吾会好大,相当适合两口之家😄
  • 炸物