2014-06-25 1008 浏览
难得跟中学同学聚会,今次应当中快要出国留学的朋友想吃泰菜的要求,是晚到了vcity的红椒力量。之前都吃过一次,印象中餐厅除了泰菜外还有其他东南亚菜,而且份量偏多,是不错的一顿晚饭。不知事隔数月,质素有否改变了?由于是星期五的晚上,即使我们约了八点多仍有很多人在排队,我们大约等了十至十五分钟便被安排入座。我们五人都有选择困难症,主要是拜托提议吃泰菜的朋友点菜,我则从旁给点意见,嘻嘻。经过一番考虑后,我们选了一项小食和三个主食。首先点了半打串烧(猪和鸡),肉质尚算嫩滑,沾上沙嗲酱,味道合格。然后是朋友超想吃的泰式海鲜炒金边粉。当中有朋友不吃花生碎,所以没有将之搅拌。金边粉和海鲜的份量颇多,喜欢其酸甜的味道,但略嫌金边粉炒得太湿。之后还点了两个饭:焗海鲜饭。基本上焗饭很少失手,酱汁味道浓烈,不过不失。最后还有印尼烤鸡炒饭,虽然在菜单上有小辣椒的图案,但其实一点也不辣!炒得很爽口,整体不俗。整体来说味道不错,没有特别惊喜,但以晚饭的价钱来说相当经济抵食,当吃厌了大型连锁快餐店的晚餐时的另一好选择。
炒得很爽口,整体不俗。

2014-06-20