2023-05-25
今日下雨,路过见到下午茶餐牌,价钱吸引,看上去座位都舒适,所以决定一试。迷你剌身丼和豪华迷你天妇罗定食都吸睛,因为朋友们午饭时都选了炸软壳蟹饭,所以搞到我都心思思想食软壳蟹。。。天妇罗有:虾、软壳蟹、鱿鱼、假蟹柳、南瓜和茄子,好多款式!!价钱还只是$36!个人觉得好抵,加上迷你的话,感觉不会太肥腻。见到餐牌加$28有三文鱼反卷,满足了我食唔到三文鱼的欲望,哈哈。这家店是划纸仔落单。店员都忙于拖地和开吹风机去吹干地面,服务员很快就回应了我并落单,可能因为店内只有两台客。落单后一分钟,三文鱼反卷和餐饮已送到,非常高效!三文鱼反卷比我想像的大份,食完这六件,我已七成饱。。。(三小时前,我有食通粉午餐)落单后四分钟,天妇罗饭送到,脆脆的、很香口,加上酱汁,滋味得很~饭我已经吃不下了,吃光了美味的天妇罗就很心满意足了。结帐:$64加 $6小费,合共$70。题外话:在想为何可以做到咁平,坐下来听到在争鲜听到的音乐,所以,我想这间店能做到咁平的价格,应是因为供应商是争鲜集团。。。甜品/小食餐牌:
结帐:$64加 $6小费,合共$70。
甜品/小食餐牌: