2022-11-08 13 浏览
串烧下酒好物,朋友结婚之前想一聊,也就到店子吃,感觉很棒有不同款串烧,即叫即烧。各种腌料肉类调味也恰到好处,不会太咸。连调味料亦非常多元化。散发阵阵焦香的串烧,蘸上调味后惹味。店内的饮品选择很多,另外也有美味特别的花甲粉丝娃娃菜!花甲粉丝娃娃菜把娃娃菜、金菇及粉丝放在锅底,铺上花甲,看到了拌好的蒜蓉酱也放入锅中,加入少计水。感觉像烧烤呢,用锡纸包住上~拆了吃充满水份,夹埋蒜蓉吃,感觉很好,棒,满足,新奇少见到有串烧店有花甲粉丝娃娃菜,烧上来感觉又非常棒~烟韧口感粉丝,鲜味衬托味道鸡扒大大件鸡扒上面有多调味,感觉惹味,好好吃!鳗鱼烧汁配鳗鱼,啖啖是肉~感觉新鲜鱼肉味吸引,非常的厚鸡翼好香,鸡翼油香~加上调味惹味,弹牙新鲜。朋友吃串烧都会点烧鸡翼,大只,配有调味,肉香滑也~特别一说是这串烧店子,气氛好出餐效率高,最好的是每回会上一点,吃好聊天又有,店内花甲粉丝娃娃菜和金菇,吸汁,蒜蓉味道~花甲水煮到开口,必吃的蒜蓉花甲粉丝~棒!粉丝、娃娃菜和金针菇吸满汁,冬天吃棒
串烧下酒好物,朋友结婚之前想一聊,也就到店子吃,感觉很棒

花甲粉丝娃娃菜

鸡扒
大大件鸡扒上面有多调味,感觉惹味,好好吃!

鳗鱼
烧汁配鳗鱼,啖啖是肉~感觉新鲜鱼肉味吸引,非常的厚

鸡翼