难得星期六放假,约好姊妹来个快闪短聚,由于整个星期也下雨,于是找一个「不用开伞」西铁站上盖的商场行街丶揾食,很久之前,我也去过,今次是第二次光顾,食物水准仍可保持好姊姊是正宗新加坡人,疫情下,两年多没有返家乡,为一解思乡情怀,我便带她享受星马美食,由于我们到达时间尚早,侍应生很快便安排入座,坐在近窗口的卡位,环境开扬整洁,四周座位也算阔落,那天的特别推介是-蛋花黄咖喱配软壳蟹🦀️火山包,原价$168,当日$118,其实我一直也想试,但份量颇大,和好姊妹一齐食,就刚刚好,上次食海南鸡饭,也不错,便吩咐侍应生落单,这时侍应生十分窝心,告诉我,原来海南鸡饭有套餐,份量跟散叫一样,价钱较单点平$10,还包一杯饮品,我们选择-蛋花黄咖喱配软壳蟹火山包丶海南鸡饭套餐配青柠梳打!点餐一阵,侍应先送上-蛋花黄咖喱配软壳蟹火山包,分量十足,卖相吸引,打卡完毕,随即试味,面包外脆内软,配上黄咖喱丶软壳蟹,味道恰到好处,口感一流,至于海南鸡饭,侍应中途告知我们,厨房的炉刚坏了,未能送上油饭,改配上白饭,海南鸡口感没有之前的嫩滑,酱料和鸡味也一般!最后结账,$204(已加一)

蛋花黄咖喱软壳蟹火山包
蛋花黄咖喱软壳蟹火山包