2020-01-08
日本菜又食日本菜~因为李嘉诚先生关系,黎食饭都有discount! 同姓果然3分亲!Menu 有Set /散叫,挣扎了很久到底吃寿喜烧/串烧/寿司 还是鱼生饭!最后跟友人都选了鱼生饭~自选丼饭自选四款配料$124,某些指定食材要另加钱,价钱已包沙律或面豉汤及餐饮。点了玉子、帆立贝、海胆 及 温泉蛋。帆立贝鲜嫩新鲜,味道爽甜。海胆虽然份量不是太多,但味道也不错,带有小小回甘味。我们还点了油甘鱼、穴子、帆立贝及海胆丼饭。油甘鱼颜色白里透红,口感较为柔软细密,入口充满鱼油香气。穴子size较鳗鱼细,味道相似,但比鳗鱼香软,而且油份比较少,健康一点。另外,还追加了厚烧鳗鱼玉子 ,玉子火喉刚好,不会过熟。软绵绵玉子内里夹著鳗鱼,口感丰富!野菜份量ok,有翠玉瓜、冬菇、矮瓜、椰菜等蔬菜,配日式酱汁一起炒,味道微甜,蔬菜新鲜。
最后跟友人都选了鱼生饭~
我们还点了油甘鱼、穴子、帆立贝及海胆丼饭。
油甘鱼颜色白里透红,口感较为柔软细密,入口充满鱼油香气。
另外,还追加了厚烧鳗鱼玉子 ,玉子火喉刚好,不会过熟。 软绵绵玉子内里夹著鳗鱼,口感丰富!