2015-12-27 279 浏览
叉烧饭一向都系香港人至爱食品之一,就连已故明星李小龙都十分钟情叉烧饭.当年何鸿燊更夸口一句,就证明叉烧饭确实有佢本身既魅力所在.可惜现时香港要食到一盒好既叉烧饭实在很难,因为…..土地问题吧..苦笑…,这一种平民美食就只可以在各街市内找到吧.(好似好多茶餐厅快餐店都有?食过真正叉烧饭既果啲只系红色猪肉饭吧)吐嘈完毕..入正题.一向钟情于街市买外卖当一餐,原因当然系平..笑.各区街市留下不少脚毛既我于几区街市都有必食之选.而每次黎到沙田都一定会帮衬既就系金辉.原因除左价钱同地点方便外,当然系佢既正宗叉烧.正宗叉烧要用脢头肉制作(猪肩), 当中「半肥瘦」以肥、瘦肉均衡为之极品.金辉既叉烧就系用依种极品脢头肉去做.与一般茶餐厅快餐店有极大分别.一盒正宗叉烧饭三十零连汤水,虽然要坐系公园食.当日汤水系猪骨汤,汤味较淡因为没有味精,所以可以放胆用黎捞饭唔洗怕口渴.
叉烧饭一向都系香港人至爱食品之一,就连已故明星李小龙都十分钟情叉烧饭.当年何鸿燊更夸口一句[明天任何人搭车搭船到我的赌场都会收到叉烧饭],就证明叉烧饭确实有佢本身既魅力所在.可惜现时香港要食到一盒好既叉烧饭实在很难,因为…..土地问题吧..苦笑…,这一种平民美食就只可以在各街市内找到吧.(好似好多茶餐厅快餐店都有?食过真正叉烧饭既果啲只系红色猪肉饭吧)吐嘈完毕..入正题.一向钟情于街市买外卖当一餐,原因当然系平..笑.各区街市留下不少脚毛既我于几区街市都有必食之选.而每次黎到沙田都一定会帮衬既就系金辉.原因除左价钱同地点方便外,当然系佢既正宗叉烧.
一盒正宗叉烧饭三十零连汤水,虽然要坐系公园食.
外卖自取