2018-06-14 577 浏览
🔹海蜇手撕鸡 ($42)海蜇与手撕鸡份量为2:1,海蜇较多。鸡肉颇为嫩滑,青瓜极为鲜甜、爽口。作为前菜,微辣配以极重麻油香,颇为开胃。-🔹脆皮烧腩仔 ($58)好的烧腩仔,除了要有脆皮外,还要层次分明,肉质松软,一啖肥膏一啖瘦肉,令人欲罢不能。-🔹鱼香茄子煲 ($38)上菜时便已先声夺人,连滚热的砂煲原个上,「滋滋作响」。初尝会觉得味道偏淡,没有坊间般浓味,甚至吃到茄子的原味。但咽下后,便会有淡淡的辣油从肉碎中飘出,颇特别。-🔹菠萝咕噜肉 ($42)儿时至爱。酸甜酸甜配上啖啖肉,往往不会有剩的机会。这咕噜肉比坊间的size大上些许,但胜在啖啖肉。外皮松脆,但却没有多余的炸粉,值得一赞。👍🏻-🔹Xo酱海皇粉丝煲($58)份量惊人,够镬气,非常之香!以鸡蛋、粉丝、少量虾仁制作而成,火喉十足,难以在家中自制。-🔻830开始宵夜时段,价廉物美。🔻首推咕噜肉👍🏻———————————————
🔹海蜇手撕鸡 ($42)

🔹脆皮烧腩仔 ($58)

🔹鱼香茄子煲 ($38)

🔹菠萝咕噜肉 ($42)

🔹Xo酱海皇粉丝煲($58)
份量惊人,够镬气,非常之香!
以鸡蛋、粉丝、少量虾仁制作而成,火喉十足,难以在家中自制。

🔻830开始宵夜时段,价廉物美。
🔻首推咕噜肉👍🏻
———————————————