2019-07-06 15 浏览
今日又同老公和朋友去D2 place行街,发现附近有呢一间拉面店,布置很日式传统,于是就被吸引,入去试一试一打开餐牌,选择真系多到花多潦乱,除咗有拉面之外,还有很多不同款式的小食,我可以自己Mix and match, 一碗拉面加两款小食,价钱都只系$150左右而我就叫咗一碗北海道樱花虾拉面,樱花虾分量非常多, 拉面的硬度可以选择硬、一般、软,汤底浓郁,但又不会过咸,所以吃完也不会觉得太口渴老公和友人拣咗杂锦拉面和豚软骨拉面,汤底可以拣盐味,味噌和酱油而小食方面,个人最欣赏冻豆腐,豆腐香滑之余,配上浓郁的芝麻酱,睇见都流口水呀!另外蟹籽沙律也不错,清新健康烧牛舌也有惊喜,牛舌烧得薄薄的,容易入口,牛肉味香浓煎饺很香脆最后,我哋加$8,把饮品升级至黑糖姜母茶,养生之道

另外蟹籽沙律也不错,清新健康

烧牛舌也有惊喜,牛舌烧得薄薄的,容易入口,牛肉味香浓

煎饺很香脆

最后,我哋加$8,把饮品升级至黑糖姜母茶,养生之道