情人节到铜锣湾食完饭拍拖逛逛,经过CRUMBS被海报中的yogurt吸引住,便即时启动了预设的「甜品胃」开始点餐。Yogurt可自选2-4款配料,单是配料已有廿多款可选,令我的选择困难症又再次发作。身为抹茶控的我点了抹茶味乳酪x抹茶脆条x糯米糍x红荳蓉x芒果而老公就点了扭纹乳酪x无花果x大福x蓝莓x枫糖香蕉抹茶味乳酪抹茶味不重,抹茶控不要抱太大期望,及而扭纹乳酪中的抹茶中和了原味的甜度,感觉较有层次。单是杯装乳酪跟另一家价钱相若的甜品店比,这家奶味更为香浓,份量亦较多。配料方面新鲜无花果最为出色,淡淡的清甜与乳酪出奇地配;其次推介日本大福及糯米糍,烟烟韧韧有嚼感,其余生果类的都很不错呢!除yogurt外,不要错过他们工场自制的面包,无花果大面包很创新,经常自己焗面包的我倒没想过用无花果做馅料,感觉很清新又健康,面包当中更加入大大粒合桃碎令面包香气提升不少。无花果包之外,我随便挑了两个迷你牛角包及scone打算返家煮情人节餐作伴碟,摆了半天的牛角包依旧香脆,手作scone牛油味很香更令人回味。

而老公就点了扭纹乳酪x无花果x大福x蓝莓x枫糖香蕉

2017-02-14
10 分钟 (外卖自取)
庆祝纪念
情人节