2023-05-16
间中去雅都商场GoGo Mall 晚饭,这晚来吃泰国菜。有二人餐$178,主菜、小食、饮品都有齐。最喜欢吃炒贵刁但已经卖光了,下次要早点来。改成牛肉汤河,估不到味道很有惊喜!香浓牛肉汤,多喝几口会太咸,但有宽条河粉和肥牛吸收汤味,这就配搭得刚好,喜欢阔条河粉口感更软滑,份量其实跟一般餐厅份量差不多;肥牛浸吸收汤味,更有牛肉味,还有芽菜铺底,平衡浓汤,喜欢吃汤粉面的话要试试。泰式烧猪颈肉饭,猪颈肉烧得非常香口,外脆脆内爽,醮上酸辣汁很香啊!有番茄和青瓜拌碟,平衡肉味,饭的份量也不少,男士也够饱了。小食选了泰式炸虾饼两块,炸得很脆,虾饼肉质Q弹,口感不错,但虾味比较淡。串烧6串,有齐猪、牛、鸡肉,感觉就更满足。猪肉最好吃,口感比较爽口不干身;鸡肉和牛肉都会觉得干身一点,但醮上这里的沙爹酱,味道走提升不少,有浓浓花生香,吃著吃著,明明很饱也开胃得吃光了。套餐配得饮最划算,因为特饮可以减$10,原本特饮价钱约$18至$25,减$10后超值!一定要试。我们点了泰式椰汁冰和泰式珍多冰,都是加$8就有一杯,非常实惠!我喜欢有口感的东西,所以点珍多冰,喜欢有三色真多,还嘟嘟燕烟韧口感,也是补$10,香
最喜欢吃炒贵刁但已经卖光了,下次要早点来。
我们点了泰式椰汁冰和泰式珍多冰,都是加$8就有一杯,非常实惠!我喜欢有口感的东西,所以点珍多冰,喜欢有三色真多,还嘟嘟燕烟韧口感,也是补$10,香甜冰冻的椰汁味道,喝完满口椰汁香,这就是泰国风味!
吃过后也挺喜欢这里食物的味道,就是炸虾饼味道比较淡,其他饭类、肉类,都非常满意,二人餐性价比很高呢!