2017-10-01 316 浏览
一班朋友聚旧,最好莫过于去自助放题类餐厅。由于进场时间较早,不需等候太久便能入座, 这家火锅店使用鸳鸯锅,可让食客选两款不同口味的汤底,选择颇多,结果选了四川麻辣和马来沙爹锅。除了放题纸上的食物外还可选加钱的配料,我们额外点了美国桶蚝。份量相当多,而且十分厚肉,从桌上也能闻到蚝的鲜味,可见相当新鲜。肉类虽然种类多,但也不是每一款也好吃。当中羊肉比较出色,牛肉只属一般,亦难以分辨两款牛有何分别。猪肉片则比较失望,不但口感较韧,而且味道不太新鲜,不值一试。火锅当然少不了响铃和炸鱼皮,在百味于一锅的滚汤下迅速烚再放进口,浓味的汤底再加上酥脆的口感的确回味无穷。可惜两款炸物可能因存放问题而失去卜脆感。最后值得一提的是放在角落的乳酪雪糕。提供两款口味,分别是原味和士多啤梨味。旁边还有不少配料例如棉花糖和彩虹糖等,令雪糕锦上添花。