2021-06-13 94 浏览
老公下个生日,阿妹好有心,提早请我哋去庆祝,佢book左观塘真味鲜厨任食任饮海鲜火锅放题。真味系一间酒楼,地方整洁宽敞。放题分两种,主要系分肉蟹或波士顿龙虾海鲜盆,其他任食系一样。入座后首先食重庆鸡锅,鸡件嫩滑,酱汁浓郁,香辣惹味,提提大家鸡件系任食嘅!再上刺身拼盘,鲍鱼鲜甜弹牙、帆立贝、三文鱼、北寄贝、八爪鱼和吞拿鱼,都好新鲜。汤底三选一,拣咗沙地瓜瑶柱汤锅,原来沙地瓜即系冬瓜!跟住上系一大盆海鲜拼盘,海鲜系时令,每日唔同。今日新鲜海鲜就有波士顿龙虾,帆立贝、蛏子王、海虾、翡翠螺、鳗鱼、龙趸、大蚬。海鲜用冰底垫住,保持新鲜。龙虾肉质弹牙又鲜甜,其余都好新鲜,鲜味十足。特级安格斯肥牛:油花分布均匀,肉质特别香嫩。巨形水饺皇,真系好大只,馅料饱满又足料,内里鲜虾木耳好爽口,猪肉鲜甜。以上都是以人头计一次性的食物,跟住就可以任食餐纸上的火锅配料,还有收费火锅配料选择。黑豚肉鲜嫩,鳝片,鲜虾滑弹牙,我最钟意鹅肠、洗得干净冇异味,好爽口,鸭血嫩滑有益!
汤底三选一,拣咗沙地瓜瑶柱汤锅,原来沙地瓜即系冬瓜!
特级安格斯肥牛:油花分布均匀,肉质特别香嫩。
跟住就可以任食餐纸上的火锅配料,还有收费火锅配料选择。
2021-06-07